軟體設定說明--PCAnywhere 11.0 個人版11.5版與11.0版的設定都是相同的
(以下的設定步驟是在您的電腦上)
(在WIN2000/XP下)
  設定PCAnywhere 11.0和設定一般的應用軟體有很多不相似的地方,請大家注意!
如果你還沒有安裝好pcAnywhere,請您參照前面的安裝pcAnywhere
1.首先在桌面上找到Symantec pcAnywhere如下圖:
2.雙擊 Symantec pcAnywhere 出現如下畫面:
3.首先單擊『編輯』→『喜好設定』,如下圖:
4.出現如下畫面:依次單擊『被控端通訊』→『進階TCP/IP選項』
5.出現如下畫面:在這裡選擇“接受所有網路配接卡上的連線”,“資料阜”和“狀態阜”在一般情況下通常是設定為“5631”和“5632”.如果有其它特殊情況,會另行通知!單擊確定完成『喜好設定』.
6.現在單擊『被控端』,然後對『Network, Cable, DSL』單擊滑鼠右鍵,選擇“內容”,操作畫面如下:
7.這個時候單擊『呼叫者』,單擊『新增項目』.如下圖:
8.此時出現如下畫面:在“登入名稱”欄裡面輸入“mulin”.“密碼”請聯絡系統管理員!如下圖:
9.輸入完“登入名稱”和“密碼”先不急安確定,這個時候先單擊『權限』,選擇“超級使用者”,然後單擊確定!如下圖:
10.回到“被控端內容”,選擇『設定值』→選中『與Windows一起啟動(L)』,單擊確定.操作畫面如下圖:
11.這個時候對『Network, Cable, DSL』雙擊滑鼠左鍵,狀態欄將出現pcanywhere的標致!這個時候設定步驟全部完成!畫面如下:

好了,pcAnywhere軟體的設定到這裡就全部OK了,你看懂了嗎?回上一頁  我要重新看一遍